太陽は実はブラックホールではありませんかな?
太陽の表面をだれがみたことがあるのでしょう?
実は燃えているだけなのかもしれません。
ほかの銀河ではブラックホールが中心にあり、惑星がそれを軸に回っているということです。
つまり太陽もブラックホールということなのでしょうか。
ブラックホールの中はどうなっているのかわかりませんが、太陽もその中はどうなっているのかわかりません。
中心にあるものは、なにも表面のあり引力のあるものに限るものとは言い切れません。
中心が穴ぼこになっていて、そこに吸い込まれるような形で引力をもっている場合も考えられます。
穴ぼこになっていれば、ブラックホールといい、表面があるものは星ということでしょうか。
しかし、太陽も表面があるとは言えず、たまたま燃えているだけなのかもしれません。
燃えているだけでレッドホールになっているのだけかもしれません。
ブラックホールは光を放ちません。
その点太陽とは違うのでしょう。
では、ブラックホールの中にはなにがあるのか?
新しい時空でしょうか?
普通に考えてなにもないはずです。
たとえば、いろんな星がそのブラックホールに吸い込まれたとして、その奥にさらになにかがあるはずがありません。
いろんな星がブラックホールに集合してぶつかるだけです。
たくさんの星がぶつかって大きな星になるだけです。
太陽はというと、こちらも引力があり、いろんな星を吸い込んでいるそうです。
結局色が違うだけで、太陽もブラックホールなのですね。
太陽が終着地点で、そこにまわりに回っている星がくっつくのです。
太陽自体が大きいのでくっついても、なにも変わらないほどでしょう。
つまり、太陽はレッドホール。
ブラックホールなのではないでしょうか?
補足
何度も最果てに行って確認してるのですが、やっぱりシルバードはありません。。。 なにかやり残してることがあるのでしょうか?それとも本当のバグですかね。。。。