- ベストアンサー
削除の仕方がわかりません
こんにちは! よろしくお願いします。 検索したら、ad weareらしいのですがオブジェクト表示に CH Classというのがありました。CnsMinでアクセスポートと ありました。削除した方が良いとあったので削除しようとしましたが・・・ 共有違反・・・現在ほかのプログラムを使用しています。プログラムをいくつか閉じてからやりなおして下さい。と出るのですが、どうしたら削除できるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#13442
回答No.1
一度開いた場合や スタートアップで入ってる場合などがありますから スタートアップで入っていない事を確認して 「再起動」ではなく「電源を切る」で一旦落とします。 その後もう一度立ちあげて そのソフトを起動せずアイコン上で 右クリックで「削除」か 「コントロールパネル」の「アプリケーションの追加と削除」から実行で ダメでしょうか?
お礼
回答ありがとうございました。 日本語キーワードがそうみたいです。何とか削除できそうです。 これからしてみます~!!
補足
早速ありがとうございます。 電源を切ってみました。アイコンがどれか解りません。 「コントロールパネル」の「アプリケーションの追加と削除」から みたのですが、どれなのか・・・。 翻訳アダプタ(2) CROSSROADとかではないですよね? 日本語キーワード?? Windows XP ホトフィックスパッケージなど・・・