• ベストアンサー

CSBデータ?

宜しくお願いします。 自営業者です。 今までお客様にデータを送るときはPDFで送っていたのですが 今回新規のお客様からデータをCSBで送ってほしいと言われました。 CSBの意味が分かりません。PDFとは違うのでしょうか? 違うならどのようにしてCSBを作成するのでしょうか? 検索したり過去質問調べたのですが該当するのがありませんでした。 お手数ですが宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hana-hana3
回答No.1
kwiim2
質問者

お礼

早速のご解答有難うございました。 すみません、CSVのようです。 何故CSVが良いのか分かりませんが... 助かりました、有難うございました。

その他の回答 (2)

• wbhunt
回答No.3

あぁ・・・ No.1さんに1票

• wbhunt
回答No.2

うろ覚えですが(^_^;) コマンド・シーケンスファイルだったかと・・・ あるメーカーのプログラミング機器で使用する拡張子が CSBだったような? 言い間違い(聞き間違い)でなければ、かなり特殊な ファイルだと思います。 間違ってたらご免なさいm(_ _)m

kwiim2
質問者

お礼

早速のご解答有難うございます。 私の勘違いでCSVだと思います。有難うございました。