- ベストアンサー
エクセル VBA
先日初めてVBAに触れた者です 知恵をお貸しください エクセルのバージョンは2000です ブックのデータを誰も編集できないようにして、 尚且つオートフィルタだけを有効にする方法を探しています。 この条件だけならば、 Sub Auto_Open() Worksheets("Sheet1").EnableAutoFilter = True Worksheets("Sheet1").Protect UserInterfaceOnly:=True End Sub で、可能になったのですが あとこのシートに「パスワード保護」をかけることは 出来るでしょうか? 私には「出来る」か「出来ないか」すらわからないです。 お手数をおかけして申し訳ないですが どうぞお助けくださいませ。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます! 先にパスワード設定をしてから No1様の設定をしたら解決しました。 助かりました!