- ベストアンサー
Office2000の再インストールができない
マイクロソフトOffice2000の再インストールをしようとすると下記のメッセージがでてインストールできません。 「この修正プログラムのパッケージを開くことができませんでした。修正プログラムパッケージが存在しアクセスできることを確認してください。または、アプリケーションベンダーに問い合わせWindowsインストーラー修正プログラムパッケージが有効であることを確認してください」 なおOffice2000はSR-1の修正プリグラムを導入済みです。 同じCD-ROMのIME2000のみは再インストール可能でした。念のため、Word98をインストールして見ましたが問題なくインストールできました。またOffice2000のコピーCD-Rも使用して見ましたが同じくインストールできませんでした。 現在Excelの調子が悪いのに、再インストールも、プログラムの削除もできず困っています。 どなたか詳しい方がおられたら解決方法を教えていただけないでしょうか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答