ベストアンサー 高級香水 2008/12/10 11:33 高級香水って幾らぐらいのを指すんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2008/12/10 12:25 回答No.1 こんにちは http://www.kaori-bijin.net/01_basic/03_shurui.html 1万円以上の物だと思いますけど 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A 高級香水について 前にも似たような質問をさせてもらったのですが、回答がなく疑問を感じました。 そもそも高級香水というのはショップに売ってあるものなのでしょうか? 売ってあるか、売ってないかをお願いします。 また、売ってある場合、何という店名なのでしょうか? 香水について 宜しくお願い致します。あくまでも?イメージだけなのですが高級石鹸、高級シャンプーの香りのする香水を探しています、それから・・カネボウのシャンプー、リンスでサラという商品が出ているのですが・・海外ブランドでこちらの香りに似た香水はないのでしょうか・・ご存知なかたいらしたら教えて下さい宜しくお願い致します。 男性用の香水 男性用の香水でセクシーでいい匂いの香水は何がありますか?定番ではないものでちょっと高級なのがいいんですが教えてください。 古くなった香水の使い方を教えてください 古い香水の蘇生法を教えてください。 10年以上前、高級フランス香水をお土産にいただきました。箪笥に眠っていた香水を出してみたところ、アルコール分が蒸発してしまったようで、ビンの底に黄色い原液のような液体が少し残っています。何とか使いたいと思います。いい方法があれば教えてください。 香水の送り方 香水って 何で 宅配すればいいんですか?? 送料はいくら かかりますか? 香水を探しています。今年25歳になります。 香水を探しています。今年25歳になります。 いろんな香りを試しましたが「これ」というものに出会えません。 いかにも香水という香りよりは、化粧をした女性のような香りを探しています。高級な化粧水、化粧品のような・・。 いい女の人に憧れます。シャネルやクロエ、ランコム、ミラク・・・何か違います・・・。いかにも香水っぽいです。Maxmaraなども試しました。安物よりも少し高価でもいいので、良いものが欲しいです。 おススメお願いします。 日本製の香水 男性用の日本製香水で、高級なものを探しています。 特に化粧品メーカーでなくても、大丈夫です。 そんなに甘くない感じの香りがよいのですが、、、 どなたかご存知でしたら教えてください。 値段は結構高くても大丈夫です。 香水 勤行のためにお香やお線香を焚いていました。 しかし、お香やお線香を好まない人が参加することになりました。 1. お香やお線香に替(代)わる、香水みたいなのはありませんでしょうか? 部屋用の香水というのはあるのでしょうか? どういうところで買えますでしょうか? いくらくらいなものでしょうか? 70数年、無骨、無粋に生きてきた男性ですので、香水などを使ったことがありませんので。 2. 西洋的な香りや、化粧のようなものはできれば避けたいと存じます。 そういう香りを好まない人もいますので。どうかよろしくお願い申しあげます。 高級香水に関心があります。ペンハリガン、クリード、アニックグタール、ラ 高級香水に関心があります。ペンハリガン、クリード、アニックグタール、ラルチザン、ジャン・パトゥ、キャロン、ランセなど?いろいろありますね。20代女性ならどこの何がおススメですか?また辞めておいた方が いいものはありますか? ちなみにムスク系や甘すぎるものは苦手です コロン(香水)を買おうと思うのですが・・・ 香水を買ってみたいと思っているのですが、いままでそういうのを買ったことが無く、何を買って良いのか基準も何もさっぱりわかりません。 香水って男用・女用見たいな感じで区分けされているものなのでしょうか? また、一般の人は平均いくらくらいのを買うのでしょうか? 私は20代前半の男ですが、若者に人気の香水やおすすめのやつなどありましたら教えてくださいませ。 長野県 県内で香水を買いたいのですが場所あります? 今週の日曜日に彼女と香水を買いに行きたいと思っています お互い高校生です なので高級な物は買えません 割と安めで県内にある香水を売っている店を教えてください 女性と香水 ある本音アンケートで、彼女にいちばん好感を感じる香りというので、男性の回答の1番は シャンプーの香りでした。僕もまったく同感です。男性で、女性の香水を好む人ってほとんどいないのではと思います。 でも、僕の彼女はいつも高級な香水をつけています。イヤではないけれど、車にも僕の服にも香りが残ります。あまり嬉しくないです。彼女の趣味なので、やめてとはいいませんが、別にそうしてほしいとはこれっぽっちも思いません。 生物としてオスを引きつけるためのフェロモンを利用することはあると思います。指を使ったセックスの後に、指に残ったあそこの臭いが、、何とも記憶に残ってしまうということ、あります。 でもふだんの香水ってそれで引き寄せられる男はいないと思うのです。女性の自己満足だけじゃあないかと。 なんで女性は香水に関心があるのでしょうか。それがわかると彼女の香りも理解してあげられるかとおもって質問します。 高級車の価格 高額車だからと言って、必ずしも高級車とは限りません (ご異論あれば、お願いします) でも、高級車は必ず高額です (この点も、ご異論あれば、お願いします) では、高級車は最低いくら以上だと思いますか? 高級車の定義はありませんので、回答者さまの持論でOKです 私は、最廉価版でも五百万円以上が、高級車の必須条件だと思っています 先に述べた通り、高額車だからと言って必ずしも高級車とは限りませんので、最廉価版が五百万円以上であっても、全てが高級車とはなりませんが 超高級弁当 妄想してください 超高級弁当にはどんな具材が入ってますか? いくらですか? 香水★香水★香水 こんばんわ。 今日、お昼過ぎに香水に関して質問させていただきました、norinorinです。 あれから、いろんな香水のホームページを見ていて、 エスカーダのトロピカルパンチを売っているホームページをみました。 この香水は限定品らしくテスターで確認も出来ないので 使ったことのある方の感想が聞きたく、こちらに書き込みさせていただきました。 私はフルーツ系の匂いがする香水をさがしています。 もしオススメなら買ってみるつもりでいます。 よろしくお願いします。 香水っぽくない香水 こんにちは。香水初心者(男)です。どんな香水を選らんでいいかわからないので、香水占いで、アリュールオムとでたのでアリュールオムを買いました(笑)それなりに気に入ってるんですがちょっとカジュアルな服装には合わなさそうですね。 なので毎日バシャバシャ使える感じの香水を探してます。以前バイトの先輩がアズイズ(ギャッツビーの様な男性化粧品シリーズ)の白いビンの香水をつけていましたが、途中まで香水の匂いだとはとは気付きませんでした。 理想はそんな感じです。香水とは気付かないくらいきつくなくて、どんな服装、場所を選ばないような。あと、ついでに生意気ゆうとみんなと同じようなのはちょっとさけたいです。かなり難しい質問だと思いますがよろしくお願いします。 香水らしくない香水 最近自分(男)の体臭が気になるので (あくまで自分で気になる程度なのですが) 香水をつけてみようかなと思っています。 ただ、男女問わず香水の臭いが嫌な人っていますよね そこで、香水なんだけど香水らしくない臭いのものってありますか? よく、女性で「あっ、シャンプーの匂いかな?」程度に 匂う様な感じです。 うまく表現できてなくてごめんなさい。 香水 ジャン・パトゥ ミル フランスの超高級香水 ジャン・パトゥのミル(1000)の香水とオードトワレの購入先を探しています。 調べてみたところ在庫切れが多く、見つかったら大変な値段だったりで、、購入先を見つけるのが難しく四苦八苦しています。 助けていただけると嬉しい限りです。宜しくお願い致します。 香水でいい香水おしえてください グッチのラッシュ2とかはいいと思いますが、ほかにいいと思う香水が見つかりません。 においがきついのはあんまり好きではありません。 何かいい香水教えてください。できれば、価格も おいしそうな香水!食べたくなる香水! おいしそうな香水を探しております。 つけてる人を食べたくなるような そんな香水を探しております。 フルーツに限定するとかではないので コレなら食べたくなる!と言う みなさまの一押しをよろしくお願いします!!