- 締切済み
ヤフオク 間違って悪い評価を付けられた
ヤフオクに出品について、宜しくお願いします。 ヤフオク出品で、先日子供服を落札していただきました。 発送後評価が来たのですが、非常に悪いとなっていました。 内容は、親切丁寧な対応感謝いたします、など、満足いただけているようなので、タグの選択ミスだと思い、 取引ナビにて、その旨をお伝えし、もし間違いならば評価しなおしていただくよう、お願いしました。 3日たちますが、まだ連絡ありません。 子供さんのおられる方でしょうからマメにメールチェックをされていないのだと思いたいのですが、 200近い評価の中で悪いのはそれ一つだけですので、 非常にショックでモヤモヤします。 しかも今朝、他の出品後のものと同時に、 終了後のオークションの削除をしてしまい、取引ナビが使えなくなってしまいました・・・。 その方の住所と名前しかわかりません。 その方は評価が5しかないのでヤフオク初心者だと思います。 気長に待てばいいと思っていましたが、 私のミスで終了後のオークションを削除してしまったので、どうしたらいいのかもやもやしています・・。 自分自身入札をするときに、出品者の評価に一つも悪い評価がないのと有るのとでは、印象が違うので、今後の出品のためにも絶対直していただきたいのです・・。 ハガキを送るなんてやりすぎでしょうし・・ どうすればいいでしょうか・・。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- deepslow00
- ベストアンサー率34% (336/973)
回答No.6
- pupu3sjp
- ベストアンサー率58% (3224/5531)
回答No.5
- kurumi-cat
- ベストアンサー率62% (234/373)
回答No.4

noname#72795
回答No.3

noname#72795
回答No.2
- sayapama
- ベストアンサー率37% (3925/10438)
回答No.1
お礼
ありがとうございます。遅くなってすみません。 未だに相手からはなんの返事もないので、もうあきらめようかと思います。相手がメールを見ていないわけではないようなので、無視されているとしか思えません。おっしゃるように、揉めるのも面倒ですし、返答の欄に、「取引は問題なく終了しております。評価の選択ミスかと思います」とコメントだけしようと思います。 かなり気分が悪いですが、仕方が無いのであきらめます・・・。