• 締切済み

利用停止になったら、他の家族が、okwave使いたい時どうしたらいいか

OKWAVE利用停止になったぽいです。 なんか、パソコンのID抜かれたみたいで 「こんどやると、利用停止にするぞ」的メールが OKWAVEから来て、返信しましたが 20日くらい返事がありません。 家の、数台あるパソコンから、色々ログインしましたが どのパソコンもログインできませんでした。 でも、規約違反したのは、私だけで、他の家族に罪は ありません。 家族がOKWAVEしたいと言ってるのですが どうしたらいいですか? OKWAVEに問い合わせたのですが20日くらい待っても 返信のメールが来ないので。 (今はネットカフェからです。)

みんなの回答

• hirorocchi
回答No.1

IDを取り直せば良いだけだと思いますが、 家族全員バラバラのIDなのに全員ログイン出来ないということでしょうか?

noname#72796
質問者

お礼

>家族全員バラバラのIDなのに全員ログイン出来ないということでしょうか? そうです。