- 締切済み
OkWaveの運営は利用規約に違反してもいい?
先ほどから色々、似たような案件で質問していますが、 友達の件で一つ気になることがあったので、再度質問させてもらいます。 (友達が「自作自演」という、身に覚えの無い事で利用停止になった話です) OKWaveの利用規約(OKWaveはじめてガイド)には >OKWaveでは「利用規約」に基づき、以下に該当するような行為・投稿については >禁止事項に当てはまるものと判断し、サポートによる削除や編集などの処分対象と >させていただく場合がございます。 >また、サポートから注意や警告を行なっても違反行為が繰り返され、 >改善が見られないと判断された場合には、 >当該会員による本サービスの利用停止措置等の処分を検討する場合もございます。 このように記載してあります。 友人が登録した際に使用したメールに、 「警告」「注意」 メールが来ていたが全メール確認してもらいましたが 一切きていないそうです。(迷惑メールにもありませんでした) それまで普通に友達は質問&回答をしていて、 ある質問をしたとたん、急に利用停止。 (そのため、誰が通報したかはなんとなくわかってます) OKWaveの運営は、この利用規約に反し、 「警告」「注意」を行わず、いきなり「利用停止措置」を取った。 以前まではは「早く対応してくれて良いな」と思っていましたが この1件により、OKWaveは 「内容も確認せず、とりあえず対応している」のだと理解しました。 質問1.「警告」「注意」を行わず、いきなり「利用停止措置」 これはいけないことではないのでしょうか? 質問2. OkWaveがよければ(メールの内容も見ず、仕事が楽なら)良いんでしょうか? 何かの腹いせに通報したとか考えないのでしょうね。 アカウントにそこまでこだわっている訳ではないのですが、 この結果により今後どう利用していくか(友達のアカウントを作り直しどのように使ってもらうか) が変わります。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- henakichi
- ベストアンサー率54% (117/213)
- usami33
- ベストアンサー率36% (808/2210)

- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8819/20005)

- kingyo_tyuuihou
- ベストアンサー率30% (1237/4120)
お礼
ありがとうございます。 他にも事例はあったのですね。知りませんでした。 また、運営側が昔からいい加減だったとは(苦笑 対処として、友人はそういったメールが来ていて 「身に覚えが無い」とメールを何通か送ったそうなのですが 1週間以上、返信が来ないそうです。 停止を取り下げてくれることも無いです。 …運営は夏休みなのでしょうか(苦笑 対処方法までありがとうございました。