• ベストアンサー

初期状態のCドライブの中

ローカルディスク(C:)の中に初めから入っているフォルダとファイルの内、ファイルは何が入っていたでしょうか? 現在、BOOTSECT.BAKというファイルのみです。 あと2つ位あった気がするのですが、消してしまったもので…。  後々に上記のファイルが何なのか調べた時、どうやら必要なものだったので、消してしまったファイルにも必要なものがあったのでは…と心配に思い、質問しました。 SONYのVGN-NS50BでVistaです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ichi03
回答No.2

「BOOTSECT.BAK」と「RHDSetup.log」が入っていると思います。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419751219

chateall
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 RHDSetup.log 入っていた気がします。 何のファイルなのか…調べても出てこなかったので、また改めて質問してみようと思います。 ご回答感謝いたします。 ありがとうございました!

その他の回答 (2)

• annn
回答No.3

説明文をしっかり読まずに回答したようで 大変失礼致しました。 隠しファイルとシステムファイル以外では 自分のPCにはファイルは1つもありませんでした。 お役に立てずすみませんでした。

chateall
質問者

お礼

再びのご回答ありがとうございます。 いえいえ、こちらの説明不足というのがありましたので… ご協力ありがとうございました!ご回答感謝です。

• annn
回答No.1

目に見えるものは ProgramFilesとWindowsとユーザーフォルダです。 隠しファイルはもっと山ほどあります。

chateall
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 フォルダの方は全く消去していないので問題はないのですが…。 目に見えるファイルの範囲で消したものなので、 ディスクには数個のフォルダとBOOTSECT.BAKというファイルのみ残っている状態です。 初めからのファイルは、BOOTSECT.BAK以外は入っていないのでしょうか? 良ければご回答おねがいします。