• ベストアンサー

アンジェリークのルヴァ様の歌

こんにちは。 どなたかルヴァ様の「市場にて」を収録しているCDを教えていただけないでしょうか? 私はネオロマ暦は7年になりますが、アンジェリークはあまり詳しくないです。 アンジェも歌が凄く多いですよね。何から集めていったらいいか、解りません。 助言いただければ幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hotorin
回答No.1

アンジェリークのヴォーカルCD「CherryBlossom」に 収められていますよ。 私もネオロマ暦10年ほどですが、CDはかなり多いので網羅は できませんよね。 アンジェの↑のチェリーブロッサムなどはツインコレクションからの 曲を集めたものになるかと。 あと、アンジェの最近のものではバイオレットなど色名シリーズで 出されたものがミニアルバムになってよかったですね。 ヴォーカル集をお探しか、CDドラマや座談会も入ってるものがよいか などによってもオススメも変わってきますが・・・。 今月(12月)にアンジェシリーズ(遙かやコルダもですが)の ヴォーカルベストアルバムが出るようなのでそれをねらってみても いいかもしれません。

shiki0309
質問者

お礼

ありがとうございます。 助かりました。 そうですね。用途によって、ですね。 でも全部欲しいと思ってしまいますね(苦笑)