締切済み 黒の革靴の色が気に入らない 2008/12/01 17:03 黒の革靴を買ったのですが茶色にすればよかったと後悔しています。 セール品で返品ができません。 茶系のクリームを塗れば茶色になったりしますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 wand88 ベストアンサー率20% (409/1958) 2008/12/01 18:29 回答No.1 ぜーーーーーーーーーーたいなりません。(^^; 革用のスプレーで色を塗るしかないですね。 質問者 お礼 2008/12/01 22:47 回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね(笑) 形は気に入ってるのですが色がどうしても… スプレーはあまり塗りたくないですし… 今回はちょっと高めの勉強代ということで割り切ろうと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 茶色の革靴の手入れについて 靴・シューズ 黒の革靴に茶色の磨きクリームをつけてしまいました その他(暮らし・生活お役立ち) 革靴の色を変えたい その他(ビジネス・キャリア) 革靴の色を変えられる? レディース服・下着・水着 茶色の革靴にあうスーツ レディース服・下着・水着 茶色い革靴の傷 その他(暮らし・生活お役立ち) マットな革靴に対応したクリームについて その他(暮らし・生活お役立ち) 色革靴の手入れにつきまして メンズ服・下着・水着 微妙な色の革靴に合う靴墨を探しています レディース服・下着・水着 友人の結婚式に出席します。革靴の色で悩んでいます。教えて下さい。 結婚式・披露宴 黒の革靴を茶色に変えたいのですが 掃除・洗濯・家事全般 革靴の手入れについて メンズ服・下着・水着 「革靴にクリームを塗ったら黒くなってしまいました」 その他(暮らし・生活お役立ち) 紺のスーツに合う革靴の色は? レディース服・下着・水着 黒の革靴に合う靴下について メンズ服・下着・水着 革靴のシミ レディース服・下着・水着 革靴の手入れ ブラシについて その他(ファッション・小物・アクセサリ) 灯油を革靴にこぼしてしまいました その他(生活・暮らし) 茶色系の革靴探してます。 レディース服・下着・水着 革靴の汚れ落とし レディース服・下着・水着 玉島信用金庫の通帳新規発行の手数料は? 前へ 次へ 2024/09/09 01:17 このQ&Aのポイント 玉島信用金庫での通帳新規発行について、手数料の有無が気になる方へお知らせします。通帳やカードを新しく作成する際の手数料について、正確な情報を把握しておくことが重要です。問い合わせ先や手続き方法も含めて、玉島信用金庫の通帳新規発行の詳細をご紹介します。 #玉島信用金庫#通帳発行#手数料#銀行カード#金融サービス 回答を見る
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね(笑) 形は気に入ってるのですが色がどうしても… スプレーはあまり塗りたくないですし… 今回はちょっと高めの勉強代ということで割り切ろうと思います。