- ベストアンサー
ホテトル嬢や風俗関係の仕事をしている女性は妊娠しないんですか?
初心的な質問で誠に申し訳ございません。ふと疑問に思ったのですが、 ソープ嬢やホテトル嬢といった風俗関係のお仕事をしている女性は、 不特定多数の男性を相手に性交して妊娠しないんでしょうか?万が一 男性の精液が口に入った場合、どうするんでしょうか?ピルなどの 避妊薬を飲んだり、もしくは避妊具を装着しているのでしょうか? どなたかお詳しい方、教えて頂けませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風俗系のお仕事をなされてる方は 毎月性病検査などしてると聞いた事があります。 一応コンドーム使用とされていますが まれに、避妊無しで性行為もあるそうですが ピルを飲んだりしてるとも聞いた事がありますし まぁ、人それぞれじゃないでしょうか 緊急避妊用のピルもある訳ですし たまいに、このサイトで そう言った方が妊娠したけれど 誰の子か分からないと言ってる方を拝見して事もありますね なので、そー言った場所に遭遇した場合 避妊を気をつけてする事をお勧めいたします。 100%安心なんて言うのは ありえませんから、自分の身は自分で守りましょう
その他の回答 (2)
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
こんちくは。 まぁ、法律上、ソープ嬢だからといって性交が。。。。なんちゃら。って部分はとりあえず置いといて。。。 >>男性の精液が口に入った場合、どうするんでしょうか? 口に入る事と、妊娠の繋がりは? >>ピルなどの避妊薬を飲んだり、もしくは避妊具を装着しているのでしょうか? ピルを飲むかどうかは知りませんけど、 避妊具は付けるでしょ。 妊娠以前に、性病の方も問題ですし。 ついでに、働く日も調整できるでしょうから、生理中や、危険日と呼ばれてる時期は外すとか。
- DIooggooID
- ベストアンサー率27% (1730/6405)
不特定多数の男性を相手に性交すれば、職業を問わず、妊娠します。