ジムの服装
スポーツクラブのジムに通っている者です。 服装が Tシャツ 短パン でトレーニングしてい...
ジムでの筋トレ:スクワットについて
スポーツクラブで、軽く筋トレを楽しんでいるオヤジです。 ベンチプレスなど上体のトレーニン...
筋トレのためのジム
大阪府の或る市に住んでいるものです。筋トレ機器のそろったジムに通いたいのですが、スポーツク...
スポーツクラブで筋トレ
はじめまして、こんにちは。 私は、ダイエットの為本日からジムに行っているのですが 何を...
ジムでの運動後に血圧が上がるのは異常ですか。
約半年ぶりにスポーツクラブで運動しました。 筋トレと有酸素運動です。 レッグプレス、レ...
スポーツクラブ後の食事について
ジムで有酸素と筋トレをしています。 女性で体重47キロ、体脂肪率20%です。 体脂肪を...
頚椎ヘルニア?
頚椎ヘルニア? 一週間前にスポーツクラブで軽く筋トレをしました。週に3回ぐらい利用して一...
スポーツクラブ館内でのストーカー(長文です)
スポーツクラブの館内で昨年からストーカーにあっています。その人とは同じレッスンに参加してい...
スポーツクラブって?
幼稚園の年代の時に、幼稚園・保育園ではなく スポーツクラブに通ってる子がいるのですが、 ど...
外気温ー6℃で室内冷房って難しいの?
ある空調メーカの車内広告で、イギリスの冬は気温ー6℃だが、パブの中など人が集まる場所では冷...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。