• 締切済み

ゆず ライブ

ゆずのライブに行きました。 まだアルバムが発売されたばかりだったのに、みんな悠仁と一緒に踊っていました。 みんなどこで覚えてるんですか??

みんなの回答

noname#102048
noname#102048
回答No.1

>>ゆずのライブに行きました。 いつのライブでしょう? >>まだアルバムが発売されたばかりだったのに アルバムは今年の4月の「WONDERFUL WORLD」以来出ていないと思いますが。 シングルの「シシカバブー」は11/5発売ですけどね。 >>みんなどこで覚えてるんですか?? もしシシカバブーのことを言っているのなら、リリースは11月ですが9月の終わりくらいからUSENもかかってますし、音楽番組も出てますし、サラリーマン金太郎でもかかってますし、MTVとかスペシャとかVMCとかM-ONとかMJTVとかで毎日5回以上はPV見られるわけですし、youtubeとかでも見られるのでそりゃあそこまでゆずの熱狂的ファンでもない自分でも自然とフリとか歌詞とか入ってきますよ。