- 締切済み
童貞
24歳になるんですが、まだ童貞です。 彼女は2回できたことがあるんですが、最後まで行くことができませんでした。 童貞であることがコンプレックスです。それでいてこのまま・・・という焦りもあります。好きな人には振られることばかりだし、出会いの機会も就職とともに消えました。 結局、自分は本気で女性から愛されたことがないってことなんじゃないかと思うと、心がとても苦しくなります。 街で歩く高校生カップルを見るたびに心がおし潰されそうになります。 最近は風俗(本番なし)に週1で通うようになりました。それでストレス発散してます。 でもコンプレックスは消えません。どう行動しても消えません。 どうやったらコンプレックスを失くすことができますか?またどうやったら恋人ができるんでしょうか?(気になっている人はいます。ツタヤのお店の店員と資格の予備校で同じクラスにいる女性です。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- agekoba
- ベストアンサー率11% (4/35)
悩み無用!! 2,3万円持って風俗女と合体したら一変に世界が広がるよ。こんなのあーだこーだ言っても仕方ないですよ。筆下ろししてそんなコンプレックスからまず自分を解放してあげたら。。
>コンプレックスを失くすことができますか? 童貞捨てるしかないでしょ? >出会いの機会も就職とともに消えました 消えません。 紹介、カルチャースクール、ネット、合コン、路上ナンパ・・・・ 出会いの機会なんか無数にある。 >どうやったら恋人ができるんでしょうか? 24で童貞であればそのまま女を待ってても永遠に童貞の可能性が高い。待ってて女ができる男は一握り。 今行動しないと年取るごとにやばくてキモイおっさんに成長しますよ・・・ 行動できることといえば・・・ 持ちガネや内面を変えるのは難しいが、見てくれはすぐ変えられる。 筋トレで肉体改造 イケてる美容院で髪と眉をカット 流行りのイケメンの外見を徹底的に研究して、ワイルドでセクシー(←ここ重要)な服屋を見つけて店員にチョイスしてもらう。 まず第一に、これくらいやらないと落とせる女も落とせません。 平凡な外見の男は恋愛対象失格。女は恋愛に非日常を求めている。 周囲は笑うだろうが、そんなものは一切無視。度胸つける練習にもなる。 紹介、カルチャースクール、ネット、合コン、路上ナンパ 隙を見せる女を見つけたら押して押して押しまくる。 ハリウッド映画の恋愛物とかやってることメチャクチャですが、あれこそ女が求める求愛行動なのですよ。 嫌よ嫌よも好きの内。 向こうが曖昧な態度なら断じて押す。小細工は今のあなたには無理。 デート、キス、ボディタッチ、H、全部押し。 ガン拒否されたら挽回不能。その女に時間を割くのは無駄だから次に移る。 媚びる男に女は絶対に120%惚れません。なめられて終了。 ごますりやプレゼントで釣ろうとした時点でアウトです。 まあ視野を広く持つことです。 >ツタヤのお店の店員と資格の予備校で同じクラスにいる女性 あなたが目を付けているということは他の男も同様ですよ。 というか高レベルのイケメン彼氏持ちの可能性が高い・・・ その二人以外に世の中にはあなたの強引なアプローチを待っている人は無数にいますよ。 童貞捨てるには許容範囲を最大限にすることです。 >本気で女性から愛されたことがない No.2さんのおっしゃるように、男から仕掛けないと永遠に女からは愛されません。 行動するなら今です。
- lumiere616
- ベストアンサー率40% (9/22)
童貞とは、本人にとっては大変なコンプレックスだと思いますが、 他人からしてみたらそれほど重要な問題ではないですよ。 むしろ、童貞ということを喜ぶ女性もたくさんいると思います。 (汚れてないという意味で) あなたが女性なら、 これまでいろんな女性と遊びまくってヤリまくってきた男と、 あなたのような男性と、どちらがいいですか? まずは心を大きく持って、気になっている人にアタックしてみましょう。 風俗にいくお金があるなら、洋服でも買ってかっこよくキメて下さい。 次第に自信が持てるようになると思いますよ。 コンプレックスを感じる気持ちはわかりますが、あまりクヨクヨしている男性は魅力的ではないと思いますよ!
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
妖精になるまでまだ6年あるじゃないか。 あせらなくていいよ。 やれさえすればいいんならソープに行けば? 風俗3回我慢すれば行けるでしょう。 一応こなしておけば多少は自信でるよ。
- kakarin
- ベストアンサー率68% (13/19)
>自分は本気で女性から愛されたことがない 本気で愛したことはありますかぁ~?愛さなければ、愛してもらえませんよ!!
- nurse-man1
- ベストアンサー率14% (1/7)
風俗(本番なし)に週1で通うようになり、ストレス発散してるんですね。ヘルスですか。風俗でせっかく金を使うのだから、ストレス発散だけでなく、女性との接し方を学び取らないといけないよ。もちろん擬似恋愛なんだけど、案外エロチックなこと以外で役に立つことが得られるよ。彼女ができて、接し方がソフトになるよ。 あなたは、大衆浴場にいったことがありますか。恥をかくことを恐れる気持ちがどこかにないですか。 もっと気持ちを前向きにしてはっちゃけてみたらどうですか。楽になりますよ。 あなたは正社員ですか、ニートですか。週1の風俗通いは、経済的にきつくないですか。月1の通いにして、行かなくて浮いた分の金でツタヤのお店の店員か資格の予備校で同じクラスにいる女性を食事に誘ってみたら。