• ベストアンサー

デュエットの曲(●´∀`)★愛羅武勇★

デュエットの曲知りませンかぁ?? 男女のツインボーカルでもいぃでぇす♪ 韓国系しか浮かばなぃ><; Epik High - Love Love Love Sweety - Clazziquai Project など、クラジゎデュエット多ぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! と、ぁぃが記憶を振りしぼって浮かぶのゎ[この2組だけなンです]ョ´・ω・`) 宜しくぉ願ぃしまあす♪我等友情[●´・д・]人[・д・`○]永遠不滅

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sanori
回答No.2

こんばんは。 80's ばかりですが、お互いにタイプが全然違うものを3曲選んでみました。 ♂&♀ Starship - We Built this City フジテレビ「とくダネ!」のオープニングテーマとして使われています。 ♂×2 Daryl Hall & John Oates - You've Lost That Lovin' Feelin' ♂×2 Michael Jackson featuring Paul MacCartney - The Girl Is Mine

noname#98991
質問者

お礼

sanoriさnヵら回答いただくのゎはぢめてだケド、 名前の記憶に残ッてるょ!! Starship - We Built this City おもしろぃですねェー↑↑ ちょッとジャンル分類わヵンなぃ;; Daryl Hall & John Oates - You've Lost That Loving Feeling これ中学の時、給食BGMとして聴ぃた記憶がありまあす Michael Jackson ft. Paul McCartney - The Girl is Mine これマイケルちゃあンの甘ぃ声がいぃょ!!!!!!!! 彼氏ハンティングで使おぅと思ぅヵらこゆうのが好きでぇす!! ターゲットの相手いなぃケド><;w これ確保しときたぃと思ぅのでレンタルちゃあンで借りるねェー↑↑ アンサーソングどしよw キッズ感覚でマイケルのBeat Itを料理するとこぅなるょぉ Melody Fall - Beat It たぶン気に入ってくれなぃと思ぅのでもう一曲w CLAZZIQUAI Project - Prayers これユーチューブちゃあンに、オザワさnのリミックスがあッてエレクトロ仕様になッてるヶど、原曲のが雰囲気あっていぃおw live版を見てね><; ヽ(●´3`)ノチュゥゥ《ありまとん♪》

その他の回答 (3)

• halojones
回答No.4

バラード系なら色々ありそうですけど、 そうじゃない方が良いみたいですね。 こんなのどうでしょうか? ディスコ系 2 UNLIMITED「Maximum Overdrive」「The Real Thing」 パンク/デジコア系 ATARI TEENAGE RIOT「Speed」「Too Dead For Me」 ガラリと雰囲気かえて THE POGUES「Fairy Tale Of New York」 (検索してPOUGESというタイトル付いてるものならPV見れます) どれもYチューブで見れるので検索してね。 ATARI~は個人的に外せないグループだけど、 yosinoさんの好みかどうかは自信ないです....

質問者

お礼

インディージョーンズさn数日ぶりです!! はぃ、派手好きでえすwww 彼氏いなぃケド、いつヵ使えるかなあと(人´∀`)★ラぶv ちょッとBPMが速ぃですね; レイブパーティーの乱交ッぽくて怖ぃ><; THE POGUES「Fairy Tale Of New York」 そぃう男ハンティング目ならけッこう気に入りましたあ↑↑ クラブ系なら、ぁぃゎこれが一番好きだょぉ http://www.myspace.com/speedgaragejoe これヵら、ベースラインハウスの入門しました!!w ぁりがとぅござぃまあす♪

noname#86859
noname#86859
回答No.3

Dark Lunacy - Snowdrifts Nightwish - I wish i had an angel Lita Ford - Close My eyes Forever メタル系ばかりです。

質問者

お礼

ぁぃメタル普段聴かなぃカラ新鮮ですwww ぅーん、メタル女子にゎなれそぅにもなンなぃ;; あンまり、バックコーラスしか表れなぃケド I Am Ghost Pretty People Never Lie/Vampires Really Never Die をアンサーソングとして書ぃておきまあす♪ ぁぃキャッチャー好きなンです><; (●´Å`∩)愛ぁりまとんU♡

noname#87168
noname#87168
回答No.1

Patty Smyth & Don Henley - Sometimes Love Just Ain't Enough 久しぶりに聴いちゃった♪ ~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン Joe Cocker & Jennifer Warnes - Up Where We Belong 旅立っちゃおうかな ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ふははは ふははは┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3 (●´∀`)★夜露死苦★

質問者

お礼

文字の使ぃ方、おぢさまっぽぃですwww おぢさま3級を認定しまあす♪わりゃ 落ち着ぃた系ですね><; Patty Smyth & Don Henley - Sometimes Love Just Ain't Enough でも、わがまま言えなぃヵら、これも貴重でぇす♪♪♪ Joe Cocker & Jennifer Warnes - Up Where We Belong 一瞬カーペンターズに聴こえましたょ!!!!!!!!!!!!!!!!w と思ッたら、これ有名系だね><; 何処かで耳にしたことある><;><;><; マイスペース世代なのでぁぃゎけッこう自力で曲を発掘しますケド ↓たとえば、こぅいぅ曲を心底楽しめる人だぁ↑↑ Karate High School 'Good News and Bad News' ぁぃ→有難とうビーム(@・`ω・)v・・・・・・…━━━☆ '(ノ`Д´←W_Rooney10さnw ぢぁ、ばぃばぃ☆