• ベストアンサー

W53CAのメニューアイコンをFioraで

W53CAのメニューアイコンをFioraで作っているのですが、横3×縦4のメニューは作れるのですが、他のメニューの形はつくれないでしょうか? 私はW53CAにもともと入っているような、半分から下にカメラやデータフォルダなど文字が横2×縦6で並んでいて、文字を選ぶとメニューごとに上半分の画像が変わるようにしたいんですが・・・ そんなの作れませんかね? わかりにくくてすみません;

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • papepo_08
回答No.1

私は、横3×縦4のメニューはあるんですが、PC故障中なので、横2×縦6のメニューは作ったことはないんですが…。 Fioraはどこで拾いました? qweさんのとこのfiora(fiora103_qwe)だと、ドキュメントが入っています。tutori11.htmlに横2×縦6のメニューの作り方例、tutori33.htmlを参考にすれば、メニューごとに上半分の画像が変わるようなものが作れると思いますよ。(「[ムービー]や[ツール]の文字画像」を「上半分の画像」にする) では。

shima3
質問者

お礼

ありがとうございます!!!! ドキュメント読んでみたら作れました!!