- ベストアンサー
道南、道央のオススメのお店
来週末から北海道へ行きます。 フリープランなので、各地の美味しいオススメのお店があれば紹介してください! 1日目*夕方、函館(泊) (夜はジャンルは問いません♪) 2日目*函館~大沼~洞爺湖(泊) (朝・夜はついていますので、昼だけフリーなので函館朝一へ) 3日目*洞爺湖~小樽~札幌(泊) (朝はついていますので、昼に海鮮、夜はラーメンもしくは海鮮を) 4日目*昼過ぎに関西へ帰ります (ちょっと早めのお昼に再びラーメン) 海鮮づくしになってしまいますが、このジャンルにこだわっているわけではありません。北海道で美味しく食べれるものを食べたいと思っています。先日もこちらでお世話になりました。またまた、貴重なご意見を!と思いました。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー