- ベストアンサー
前立腺炎とEDの関係
今日、股間に違和感があるので泌尿器科に行きました。 結果は前立腺炎と診断され クラビットとセルニルトンという薬をもらいました 前立腺炎になると勃起や射精に影響がありますか? ここ最近、エロビデオみても全然勃起しなくて 勃起を無理やりさせて射精するといつもとは違うドローとした精液が出ます。 歳は28歳です もうこのまま男性としては成り立てないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
病院で先生から、前立腺炎はドライバーや事務職の男性に多く見られる症状だと言われませんでしたか? 私は事務仕事ですが、まさしくセルニルトンと付き合ってもう10年以上です。 普段は忘れているのですが、年に1回か2回前立腺部に鈍痛があり不定期ながら飲んでいます。 そんな僕でもやりたいときは勃起しまくりデスよ。 当然勃起しない状況の時は勃起しません。←当たり前ですが… いつもとは違うドローとした精液というのは前立腺炎とは無関係だと思いますよ。いわゆる溜まっていたということじゃないですか? 前立腺炎ごときで全然心配しなくていいですよ。
お礼
勇気をいただきました ですけどどんなに考えても勃起しないのが悩みの種です。 どうしてこんなことになってしまったのかと悔やんでいる毎日です ありがとうございました。