• 締切済み

至急!眉毛・・・助けて下さい。

眉毛を抜きすぎ&剃りすぎてしまいました…。明日、学校で「おまえ昨日と顔違うー」と言われるのが目に浮かびます…(泣) 実際、なんか顔が今までよりツンツンした感じで…(・_・;) どうしたらいいでしょうか>< あと、唇にぬるリップクリームを眉毛にぬると早く伸びるって聞いたんですが本当ですか?

みんなの回答

回答No.3

アイブロウバウダーで描いてみたらいかがですか? 経験上、ペンシルで描いていると摩擦とかで、眉毛が生えにくくなりますよ。 自然に見せたいならダークブラウンのパウダータイプをお勧めします。 髪の色にもよりますが。 今夜練習してみましょう。 明日はいつもより10分くらい早く起きるつもりで・・・

noname#81896
noname#81896
回答No.2

お母さんに、眉毛を描く鉛筆みたいのを借りましょう。 (やりすぎ注意) リップクリームに育毛促進効果があるのなら、日本のサラリーマンの大半 は頭からリップの香りが立ち込めます。 都市伝説みたいな迷信に振り回されないように!!

• adobe_san
回答No.1

やばいです。 顔変わってしまいますよ。 早々に美容院に行って相談と修正してもらいましょ。 その時 お化粧の仕方も聞いて! 早く行かないとお店閉まりますよ。