- ベストアンサー
妊娠中のおっぱい
現在、妊娠五ヶ月の30代のものです! 妊娠中のおっぱいについて質問させていただきます。 私は妊娠前は胸がAカップでもあまる位の超~貧乳でしたが、 現在はBカップになっております。 あまりにも胸の膨らみが嬉しいので、出産後も維持をさせてみたいのですが、子供がおっぱいを卒業すると元の胸のサイズに戻ると聞きました。 胸が大きいままを維持することは不可能なのでしょうか?? ご存知の方、どうぞ教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151896
回答No.1
40代女です。2人産んでいます。 同じく超貧乳でしたが、妊娠直後から巨乳になり授乳中は95センチにまで大きくなりました。(167センチ47キロで身体はとても痩せてましたが) で、断乳後見事に貧乳に戻ってしまいました。 ただ、その後40代になり、少しづつ太って来て、今53キロなんですが、Bカップの下着で丁度位になりました。 大きさを維持する事は出来ませんでしたが、独身時代より今の方が胸はあります。
お礼
ご回答ありがとうございます。 yk5859さん、ナイスバディなんですね!! 羨ましい! 断乳後はやっぱり元に戻るものなのですね~。 私も出産後は少し体重をつけて胸を大きくしたいと思います。 ありがとうございます。