• 締切済み

今後PSPをどのように・・・

最近ソフトもあまりおもしろそうなものが発売されません。今後PSPをどのように使えばよいですかね・・・? 初期にPSPを買って、はまったゲームはモンハンシリーズしかありません。。。(次回作は買わないかも)

みんなの回答

• Hisatuki
回答No.3

おもしろそうなゲームを買うのではなく適当なゲームソフトを買い遊んでみるのは動でしょうか?私も以前適当なゲームソフトをかったら(PS2用)かなりはまり,1週50時間ぐらいのゲームを4回ぐらいしましたが今やっても飽きないと思います.中古ならそれなりに安く買えます. またアドホック等でみんなとできるようなものを買い,ネットなど々ゲームをしている人,モンハンなどのリアル集会場を探して見知らぬ人と遊ぶなど自分なりに楽しみ方を考えてみてはどうですか?

noname#116065
noname#116065
回答No.2

売って現金にする。

• meatman
回答No.1

PSPでゲーム以外に出来る事 ・音楽プレーヤーとして使う ・動画観賞 ・インターネット ・ナビ(要専用ソフト&GPSレシーバー) くらいですかね? 上記いずれもあまり必要でないなら売ってしまうのも手かと。 CFWについてはあまり言及しませんがよく分からないなら手は出さない事です。