• ベストアンサー

昨日の日テレの4時間位のクイズ番組にて

3時間目のクイズ終了後に岡田唯が成績が良くなく 補修ルームにいったのですが 補修ルームから戻る前にパネラー席に居たような気がしたのですが (その時は「あれ、いつのまに戻ってる」と思いました。) しばらく見ているとやはり補修中となっていました。 そういう場面に気づいた方いらっしゃいませんか。 見間違いかもしれませんが。 それを録画したやつは消してしまったんですよね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • makohyu
回答No.1

まだ、消していなかったので、確認してみました。 「水を熱する実験で使用する この石の名前は?」という問題で、 白石みきさんが、「たまん」と答えたのに突っ込みを入れている最中に1~2秒映ってました。 ご指摘のとおりです。 ただ、その後にこの問題の解答、「ふっとう石」を表示しているときには、また「補習中」に戻ってました。 岡田唯さんと両隣がウケテ笑っているというカットでしたので、編集ミスでしょうね。

noname#70584
質問者

お礼

実際に居たわけではなく、編集でそのカットをへんなところに 入れてしまったということですね。 ご確認くださりありがとうございました。