- 締切済み
ゴミ箱の中に”WINDOWS”がある!?でも空っぽなんです。
さっきゴミ箱を空にするを実行しようとしたら、突然○○は削除できませんでした。と表示されて。気にせずOKし、ゴミ箱を開いてみると何もありませんでした。 おかしいな!?と思って、もう一度ゴミ箱を空にするを実行すると、”WINDOWS”を削除してもよろしいですか?という画面が出てきます。キャンセルしてゴミ箱をみても空っぽです。隠しファイルの表示をしても何も出てきません。なにが原因だとおもわれますか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#208124
回答No.2
- yoshy 1980(@yoshy1980)
- ベストアンサー率17% (293/1640)
回答No.1
僕は素人でよく判らないですが、この手の質問は ウインドウズのバージョンを書かないと解答できないと 思いますので補足をお願いします。
質問者
補足
XPでSP3です。 さっき、使ってないフォルダをゴミ箱に入れて空にすると、何事もなかった様にwindowsは出てこなくなってました・・・どうなっているのでしょうか??
お礼
バグっぽいですね。有難うございました。まさかググッたら出てくるとはまったく考えていませんでした。面倒かけてすみません。