- ベストアンサー
こんなことをしましたっていうの教えてください。
このカテゴリでいいと思いますが、宜しくお願いします。 えーっと、今まで彼女・彼氏と付き合ってるとき、もしくは今でも いいんですが、こんなことしましたよーっていうのを教えてください。 ただ一応、性というジャンル限定でお願いします。 具体的な話をするとこんなところでキスしたとか?こんなところ(こんな 感じ)でHしたとかっていうのを教えて欲しいんです。 説明があんまりうまくできないですが、回答宜しくお願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 私のも聞いて~!!(秘密だって言われてるんだけどw) つきあいはじめてわずか2週間の彼が、急性盲腸でわたしの部屋から 救急車で病院に運ばれたんですよ。そんで即入院。 んで・・・月曜に手術したのですが、 我慢できずに・・・してしまいました。金曜の夜に病院の屋上でw キズがまだまだ痛いので、そ~っと。 国道をはしる車のライトがきれいでした… コトの終わったあと、ふたりで屋上で話していたら、 警備のおじさんがみまわりにきて、まじヒヤ~ッとしましたw あと少し遅かったらど~なっていたか・・・(大汗) 病院のかたがたホント~にゴメンナサイ!! もうあの病院には行けないですw 今でも通り過ぎるとき彼がアツイ目で 「○○○病院だね・・・」って言うんですよ~(合図かしらん?) この質問、 なんかワイ談百物語ってかんじでおもしろいですね(笑) masanori_o40さん自身のお話はないんですか?^^
その他の回答 (7)
- omamechan
- ベストアンサー率25% (1/4)
すべてHです。 1、夜の公園(立ち○○) 2、夜の海岸(潮騒のBGMでバックから) 3、マンションのベランダ(通行人から丸見え?) 4、熱海の某有名温泉ホテルの女子大浴場(客のスリッパが彼女のしかなかったので速攻で入って露天風呂で後ろから) 5、夜の学校のプール(水中) 6、同 屋上 7、墓地(車内) 8、城史公園のベンチ 9、畑の畦道(立ち○○) 10、その他いろいろ
お礼
回答ありがとうございます。 女性用のトイレとか、お風呂ってのが多かったりします。 やっぱりそういうところの方がどきどきしていいんでしょうかね。 にしても水中って…。それはすごい。。 ありがとうございました。
夫と結婚前にいろいろ・・。駅のトイレ(ちょっと田舎で人もあまり来ないような)でしちゃったことあります。 高校の時、女性用トイレでしちゃったことも・・。 あと、バス待っている間ちょっと離れた、人んちの陰とか、箱根に行った時に観光バスの中(一番後ろの席、お客は私たちだけ)でさすがに口でしただけですが、思い出すといろいろ、今考えると恐ろしいことしてましたね。 書いていて、ほんとサカリがついてたとしか思えませんね。お恥ずかしい。 もう17年も昔のことです。
お礼
回答ありがとうございました。 >箱根に行った時に観光バスの中(一番後ろの席、お客は私たちだけ) >でさすがに口でしただけですが、 それはすごいです。。。 ってか運転手さんは絶対気づいてたんでしょうねェ。。 ありがとうございました。
- ot-marimo
- ベストアンサー率18% (3/16)
高速道路ってのはどうですか? 運転してる彼のものを触ってたら大きくなったので口でしてあげてたんです。 そしたら我慢できなくなった彼は避難回避所に車を止めて そこで最後まで行きました。 高速パトカーが来たらアウトでしたね~ くっついてるとしたくなっちゃうからしたくなったら何処でもしちゃいます。 車はもちろん公衆トイレとかお風呂とかほんと何処でも・・・ですね。 キスなんてもっと何処でもしちゃいます。
お礼
回答ありがとうございます。 高速道路ですか…。なんてスリリングな。。 スピード出てるからみつかりにくいということですかねェ。。 でも、さすがに昼間はやらないですよね? でも、そんなことされたら我慢できませんよー。絶対!! カーHですか。男はみんな憧れますね。 ありがとうございました。
- m_ageha
- ベストアンサー率20% (9/44)
なかなか答えるのが恥ずかしい質問ですね。 これまでに、ソフトSM・コスプレなど、いろんなことをパートナーと試してみました。 ソフトSMとしては、目隠しや軽い縛りなど。あと、ローターとか。 コスプレでは、看護婦さん・チャイナドレス・会社の制服(事務員風のもの) そうそう、会社の制服の時はパートナーに会うまでの半日間、なかはノーパン・ノーブラなんてこともしてみたりしました。 他には親の寝てる部屋の隣でHしたことも。すごい緊張したHでした(笑) キスはしたくなったら、わりとどこでもしてましたね。
お礼
回答ありがとうございます。 結構やってますねェ(笑) 隣に人がいる場合のHってよく聞きますが、ばれてないんでしょうか。。 多分ばれていても、言えない+言わないんでしょうけどね。。 ありがとうございました。
- kuuyes
- ベストアンサー率36% (25/69)
こんばんは。…なんだか答えるのが恥ずかしいですが、回答させていただきますね。いくつかあるんですけど、その中で『これは…』と、いうものを2つかきます、はい。 (1) 7年前の夏の夜、当時の彼女と花火大会を見に行って、川の土手 (堤防?)で気持ちが昂ぶり…しちゃいました。花火が上がる度に 見つからないかドキドキでしたよ! (2) 4年前の晴れた日、とある芝生で当時付き合っていた彼女と日差しが 気持ちいいから寝そべっていたときに、やっぱり気持ちが昂ぶり… その時は下半身をジャケットで隠していじりあっちゃいました… そのあとはさすがに…と、思い、ホテルで続きでした(^^ゞ ってな感じです。今思えばすごく恥ずかしいですけどね。
お礼
回答ありがとうございます。 花火大会ってのはちょっぴりロマンチックですけど!? 雰囲気的にわかる気もしますが…。 芝生ってのはすごい!! 開放的になりすぎましたねェ。。 ありがとうございました。
- acherry
- ベストアンサー率32% (35/108)
こんばんは。なぜかmasanori o40さんとは質問したい内容とタイミングが似てるみたいです(笑) 口移しでカクテルを飲ませてもらったり、遊んで人工呼吸の練習(?)をしてみたり、いろんなとこをなめてみたり。いつもじゃれたねこみたいに甘えてます。エレベーターの中でキスしたり、夜の人のいない神社でキスしたり。電車の中で耳にキスしたり、くすぐられたりさわられたり。眠ってるところをたまにはこちらからおそってみたり。 この前も思ったのですが、もしかして昨年の質問のクリスマスの人と幸せになられたのでしょうか。よかったですね、おめでとうございます。私もこのページでいろいろおせわになり、今とっても幸せです。ほんと一緒にすごしてると時間が経つのが早いですよね。お互い長く幸せでいられるようにがんばりましょうね。
お礼
回答ありがとうございます。 似てますか??あはは(笑) うーん。あんまり考えてなくて何気に質問してるつもりなんですが。。 にしても1年前ですか。。懐かしいですねェ。。 というより、acherryさんが回答されていた事を先程確認しました。 すみません。。 クリスマスの質問をした人とは結局付き合えませんでした。もう彼氏もいますし 今はよき恋の相談者って感じです。たまーにご飯食べたりはしますね!! 本題ですが、口移しのカクテルですか。。 すごくHっぽいですね。キスは僕も結構しちゃいますね。 そうですね。長く幸せでいたいですね♪ ありがとうございました。
- tunoji
- ベストアンサー率7% (8/105)
夜の公園に車で出かけて、駐車場でペッティングしました。人に見られるかも知れないと思って、私も彼女も結構興奮しました。まず私が彼女のあそこを指で刺激して、次に彼女が口でフェラしてくれました。気持ちよかったですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 んー聞いてると恥ずかしいいですね。 やはり何時もと違った場所ですると、興奮するもんなんでしょうね!! たまーに、公園でしている人って見かけたりします。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 んーなんて羨ましい…いやっ、どきどきですね。 違う意味でロマンチックですが、病院ってのがこれまた。。 にしても、みなさんやっちゃってますねェ(笑) ちなみに僕はないんですよー。 だからみなさんの意見を参考にさせて頂こうかなと思ってます。 同じだと飽きちゃうでしょ!! ありがとうございました。