- 締切済み
Outlook Espressの送信メールを記録したい。
以前このソフトの旧バージョンでは自動的に記録されていたような 気がします。 Outlook Expressの送信メールを自動的に記録するようにするには 度のような設定の変更を加えたらよろしいでしょうか? 教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.2
>送信済みアイテムは何処に 「送信済みアイテム.dbx」です。 場所はご利用の環境によって異なりますが、デフォルトのままご利用でしたら、 C:\Windows\Application Data\Identities これ以下の{****-****-****-****}\Microsoft\Outlook Expressのところです(*の部分が変わります)。 単にコピーをとるためでしたらExplorerでたどるより、検索をかけたほうが早いかもしれません。
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.1
ツール→オプション→送信タブの 「送信済みアイテムに送信メッセージのコピーを保存する」にチェックオンです。 で、定期的に「送信済みアイテム.dbx」を別ドライブに保存すればよろしいかと。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 チェックは入っていました。 送信済みアイテムは何処に記録されているのでしょうか? 教えて下さい。 よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございました。