- 締切済み
毎日三食でもイケるものは?
毎日三食でもイケちゃいます!ってくらいすきな食べ物はなんですか? ちなみに私は鶏肉です。メルアドに入れちゃうほど、だーいすきです(^ω^)笑 あとは食後のデザートとして、毎回ソフトクリームがつけば最高ですね!!! たくさん回答しちゃってください♪
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
みんなの回答
「豚味噌」(缶詰) ご飯のおかずとして1日3食,365日でもOKです。
- Lupinus2
- ベストアンサー率26% (1802/6710)
一時期カレーにはまって、インド人並みにカレー三昧だった時がありました。 市販のルーではなく、タマネギを数時間炒めてスパイスで作るインド風カレー。 一週間くらい、全食カレーでした。 自信作ができればそれで終わりだったのですが、なかなか納得いくものができなかったんです。 一週間後に諦めました。 カレーは飽きないね。
お礼
回答ありがとうございます! 本格的ですねぇ!小さい頃はカレーが嫌いでしたが、今は温泉玉子をのせて食べるのがだいすきです。 でも一週間毎食カレーは私にはきついです(^_^;)相当すきなんですね♪
- homeshomes
- ベストアンサー率17% (140/809)
お寿司(にぎり) \が可能なら毎日でも食べたい
お礼
回答ありがとうございます! 私も食べたーい♪ いろんなネタあって目移りしながらも、すきなものバクバクいきたいですねぇ。
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
ケーキ!種類が色々あるから、きっと飽きずに食せると思う~。あ、ワタシもソフト・クリーム付けて下さい!
お礼
回答ありがとうございます! ケーキだいすきだけど甘くて飽きちゃうから、私は漬け物と一緒に食べたいです!なす漬けがいいな。笑 毎回ソフトクリームなんて幸せですよねー♪
ラーメン好きです。 でも太りそうだから3食は厳しいですが… 朝からラーメンとかよく行きます。
お礼
回答ありがとうございます! 太るとか関係なしなら三食いけちゃう感じですかね?(・∀・) 朝からラーメンは私も余裕だと思います。起きてすぐでも大丈夫かと…。笑
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます! いいですねぇ。あつあつごはんにのっけたら最高じゃないですかぁー! おかわりいっぱいしちゃいそう…♪