• 締切済み

足の付け根のしこりと排尿時の痛み

22歳の女です。 昨日、急に排尿時に痛みを感じるようになり、膀胱炎かな~と思って水分を沢山飲んで自己治療しようとしてました。 しかし今朝起きた時、足の付け根に違和感を感じ触ってみると両足の付け根に小さなコリコリとしたしこりがありました。 痛みはないのですが妙な違和感があります。 これは何かの病気でしょうか?お願いします。 症状をまとめると:排尿時の痛み、残尿感、足の付け根のしこり(軽く押して、あぁあるなって感じです) あと、関係ないかもしれませんが先月3日ほど血尿がありました、しかし痛みはありません。

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.1

こんにちは 血尿でたのであれば 内科でいいですから行ってくださいね

noname#82543
質問者

お礼

返答ありがとうございます!! 病院に行ったら膀胱炎だろう、と曖昧な返事をされました。 とりあえず尿検査の結果が明日出るので待ってみます^^

noname#82543
質問者

補足

尿意が治まったかと思ったら、今日のお昼頃から急に激しくなりました。 10分おきにトイレに行かなければならない状態です。 間質性膀胱炎なんでしょうか?