- 締切済み
windows mailに挿入された写真をマイピクチャに保存したいのですが
windows mailを使っています。友人からもらったメールに挿入されている写真(添付ファイルではありません)をマイピクチャに保存したいのですが、写真の上で右クリックしてもOutlook Expressの時のように「名前を付けて画像を保存」がでてきません。どうしてなのでしょうか?どなたか方法をを教えていただけないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
windows mailを使っています。友人からもらったメールに挿入されている写真(添付ファイルではありません)をマイピクチャに保存したいのですが、写真の上で右クリックしてもOutlook Expressの時のように「名前を付けて画像を保存」がでてきません。どうしてなのでしょうか?どなたか方法をを教えていただけないでしょうか?
お礼
早速ご回答いただき、ありがとうございます。教えていただいた方法で写真を「ピクチャ」に保存することができました。vista&windows mailに慣れるのに四苦八苦してます・・・・。