- 締切済み
とある美容院について
ヘアセットをしてもらいたくて大阪の美容院を探していたところ、hanaworks(心斎橋)というお店を見つけました。早い時間から開いているし、値段も他のところと比べてかなり安いのですが、美容院の口コミを見ると同じhanaworksの別の店舗は評判があまりよくないようです。その口コミ自体も少ないのでもっと詳しく知りたいのですが、hanaworksを利用されたことがある方、知り合いに話を聞かれた方などいらっしゃらないでしょうか。ちなみに、ホットペッパービューティーにも載っていましたが、他のお店のようにヘアスタイルは載せておらずそれも不安要素の一つです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akira-45
- ベストアンサー率15% (539/3495)
回答No.1
ホットペッパーを見てみましたが続きをクリックするとヘアスタイルや詳細が出てきます。
補足
見ていただいてありがとうございます。 すみません、説明不足でした。続きを見ると確かに写真(ヘアスタイルもわかる)はのっているのですが、大概の美容院は上のほうに表示される濃い茶色のようなライン(?「サロン情報」「クーポン・メニュー」など書いてあるところ)に「スタイル」という項目があるんです。それがないのと、イメージ検索などしてみてもその2つ3つぐらいしか出てこないのが気になったのです。そして詳しく知りたいのは評判についてです。よろしければまた回答お願いします。