kokiさん、モデルとして通用すると思いますか?
デビューしてから色々とマスコミに取り上げられてますけど、kokiさんって、モデルとしての素質がありますか?
正直に言って、私は「はぁ?」って感じちゃいます。
確かに、顔立ちは整っていて可愛いとおもいます。
でも、年相応に可愛いのであって(学校の中にいたらモテまくるタイプ)、モデルって言われると疑問に感じちゃいます。
年齢を考えてみても、同年代向けのブランドやメーカーのモデルだったら分かるけど、CHANELやBVLGARIのようなハイブランドのアンバサダーと言われても、違和感しか感じません。
最近CHANELのコレクションに出演した映像を見ましたけど、「よくCHANELも採用したな」としか感じませんでした。
昔、TBSの情熱大陸でのTAOさんの特集を見たことがあるんですが、パリコレのオーディション廻ってる中での、「やっぱり、CHANELのステージには立ちたいですよね」という発言が印象的でした。
その映像もあってか、CHANELのステージというのは、モデルにとっての憧れの場所と思ってました。
そのステージに出演できるほどの素質があるとは思えないんですが、プロにしか分からない素質があるんでしょうか?
※富永愛さんが高校時代にCHANELのコレクションに出演しているのを見たことがありますが、全く違和感ありませんでした。
身につける洋服やアクセサリーを魅力的に魅せるのがモデルだと思うので、それなりのスタイルでないとハイブランドのモデルは務まらないと思います。
お礼
コネはきっと大切ですね。 参考になりました、ありがとうございます!