- ベストアンサー
回答を拝見してると回答順になってないのですが、削除された後なのでしょうか
検索して質問、回答を拝見しているのですが、回答番号順になってない回答を見かけるのですが、あれは回答を削除されたという事なのでしょうか? 良回答のみしか表示されてない質問回答をみたこともあります。 それとも良回答しか表示しないようにしているのでしょうか? 例(NO1からNO4までの四人がご回答してくれたとして、 表示されているのはNO2と3の方のみなど)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ページ下の方で設定できます ↓ 最新から表示|回答順に表示|良回答のみ表示 たまに勝手に設定が変わる事もありますのでそのせいでは
その他の回答 (1)
- morriev
- ベストアンサー率18% (59/327)
回答No.2
良回答のみ表示されているのは、 おそらくあなたがそういう表示設定にしているからです。 質問の例のような場合だと、他の回答者の回答が削除された可能性があります。 削除されたからといって、生き残っている回答Noを詰めて表示される事はありませんので、 番号が飛んだ表示になります。
質問者
お礼
なるほど、そういうことだったんですか、ご回答ありがとうございます。
お礼
まさに仰るとおりでした!感謝します!