- ベストアンサー
回答を古い順から読むには?
Okwaveがリニューアルしてから 各質問の回答を、NO.1から読むことができないのですが、 どうすればできますか? いつも最新の回答が先に表示されており、 最初の回答から読みたいと思っても いちいちページを進めたり戻したり?しないと 読めません。 以前はすぐに、回答の順番を新しい順、古い順、と 選べて見ることができましたよね? 今はそれってできないのですか? それとも、 私の見落としで、どこかに機能が付いているのでしょうか・・ ご存じの方、教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その機能は最近のリニューアルでなくなりました・・・。 私も最初の回答から順を追って読みたい派なので地味にメンドクサイなーって思ってます。 復活してくれないですかね~。
お礼
回答ありがとうございます! やはりその機能はないのですね。 残念です・・・ 回答者へのお礼も最初から読めないと その質問に対して自分も回答したいときには とても不便ですよね。 その質問者へ書かれたお礼を読むことによって その質問者の考え方も把握でき、 どういった回答ができるか、とか、 流れも把握できるので、その質問の内容を より正確に知ることもできましたのにね・・・ ほんと、改善してもらいたいです。 ご回答頂き、本当にありがとございました。 これでスッキリしました。