- ベストアンサー
「プログラムの追加と削除」に有るソフトが見当たりません
「プログラムの追加と削除」には「Uread Video Studio 11]が有るのですが、スタート→プログラムで探してもソフトが見当たりません。 これを使えるようにする(元に戻す)にはどうすればいいのでしょうか・・よろしくお願いします。 NEC VALUESTAR (home sp2 )
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#111045
回答No.2
多分 c:\Program Files\Ulead にプログラムがインストールされていると思います。 その中にあるexeのショートカットをデスクトップにでも置けば使えるでしょう。 \Uleadが無ければ、それらしき別フォルダを探してみて下さい。 とにかくインストールされているのなら普通はProgram Files\の中です。 これのショートカットがインストール時にスタートメニューのプログラムに登録されるのです。
その他の回答 (3)
- ekayim
- ベストアンサー率51% (779/1503)
回答No.4
「システムの復元」はどうでしょうか。 「スタート」「すべてのプログラム」「アクセサリ」「システムツール」「システムの復元」。
質問者
お礼
やはり見当たりません。もしかしたら削除したのかも知れません。有難うございました。
- arukie
- ベストアンサー率32% (716/2188)
回答No.3
全てのプログラムのなかにCorelという物がありませんか? 場合によっては Corel Uread Video Studio 11 となっていませんか?
質問者
お礼
やはり見当たりません。もしかしたら削除したのかも知れません。有難うございました。
noname#66624
回答No.1
Ulead VideoStudioを過去にアンインストールした記憶はないですか
質問者
お礼
やはりどこを探しても見当たりません。もしかしたら削除したのかも知れません。有難うございました。
お礼
やはりどこを探しても見当たりません。もしかしたら削除したのかも知れません。有難うございました。