- ベストアンサー
P906iのサブディスプレイのことで・・・
P906iを買ったのですが、サブディスプレイのことで分からないことがあります。 メール着信時に相手の名前やメアドを表示させるように設定したのですが、 「receiving」→「受信完了しました」 と、出てボタンを押しても相手の名前が表示されません。 ですが、「受信完了しました」と出てしばらくするとサブディスプレイにアニメーションが流れて、そこでボタンを押せば相手の名前が表示されます。 着信があったらすぐに相手の名前が確認できるように出来ないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「受信完了しました」は省略出来ないようですね… 「アニメーション」は「Feel*Mail」設定がONになっているので出てしまうので menu→設定→右キー→Feel*Mail と入って、設定をOFFにすればアニメーションは消えます。 但し、御質問者様の意図した動作になるかどうかは判りませんのでお試し下さい。
お礼
試してみました。 アニメーションが消えてボタンを押さずとも相手の名前が出てくるようになりました。 やはり「受信完了しました」時は何も変わりませんでした。 回答ありがとうございます。