• 締切済み

TOKYOFM・坂上みきのBeautiful

ラジオというカテゴリーがなく、どこに書いていいかわからなかったので、 もし違ってても許してくださいm(__)m 早速ですが、14時55分からのクロネコヤマトディリートークというコーナーでMINMIさんがゲストだったのは何週間前(何日から何日という形で書いていただけると嬉しいです)ですか? ご存知の方はお願いします。

みんなの回答

• tsumugi
回答No.1

こんばんは♪ クロネコヤマトのデイリー・トークという番組はネット番組でして、 私の住む大阪でも放送されていますよ。 たまたま今日の放送分を録音していたのでさっき聞いてみたのですが、 番組の始めに、 「毎回、週変わりのゲストを迎えてお送りする、ここだけの話。  今週はMINMIさんをお迎えしています。」 とDJの方のナレーションが入っていました。 ですので、MINMIさんがゲストだったのは 今週の月曜から今日の木曜日までだと思いますよ。

noname#3809
質問者

お礼

お早い返答ありがとうございます。 私も地方在住者なんですが、某アーティストの公式HPで「今週その番組に出る」と見たので番組を聞いてみたところ、ゲストがMINMIさんだったので地方は何週間か遅れてるのかなと思い質問させて頂いたんです。 でも質問後にMINMIさんの公式HPを調べてみたところ、そこでも9日からとあったので、きっと私が聞きたかったアーティストさんの公式HPの方が間違っていたんだろうなと…(だったら本当はいつなのかな?/汗) ありがとうございましたm(__)m