• 締切済み

アダルトサイトの登録 ※過去ログも見ましたが・・・

過去ログも色々見させて頂きましたが、 ワンクリックとは違う手順で、 登録してしまったので、 改めて質問させていただきました。 恥ずかしながら私は女ですが、今日の朝、 携帯アダルトサイト【UraTube】(携帯) に利用規約があったのを見落としてしまい、携帯電話番号にて登録してしまいました。 登録後に料金が発生するサイトだと表示されて 驚き、改めて利用規約が一番上と一番下にあったのを知りました。唖然としました。一番下にも金額も表示されていました。 この場合はこちらの落ち度で、払わないといけないのでしょうか? あまりにも金額が高額 (78000円) (新規入会サービスキャンペーンで、(58000)そうです。) で困っています。 利用規約に 【 なお、連絡が取れない等、悪質に延滞を続けた場合は、 ご登録機種情報を元に請求書送付先住所の情報甲開示依頼や端末契約者の所在調査を行い、当社顧問弁護士による、小額訴訟制度を利用し端末契約者へ請求させて頂きます・・・・・】 とあります。 こちらの情報は、 携帯電話番号のみ送信してしまいました。 どうか助けてください! お力添えをお願いいたします!

みんなの回答

• kytayori
回答No.2

ドンマイとしか言いようがないですね。 1つの手段として、携帯を変えてみたらどうでしょうか?

• kkag55332
回答No.1

助けるも何も・・・ 自業自得ですよ、あきらめちゃってくださいw 電話はバリバリ掛かってくるだろうねぇ~