• ベストアンサー

オーラルセックスまで

今の彼女とは妊娠を避けるため、オーラルセックスまでしかしていません。 彼女から言い始めたことで、僕は彼女のような人と付き合うのは初めてです。 あまりいないタイプかな、と思いましたがそうでもないかもと今は思い始めています。 彼女と同じ考えをお持ちで男性と付き合ったことのある方、 もしくはこのような人と付き合ったことのある方にお尋ねしたいのですが、 1.どのように「オーラルセックスまで」と決めましたか? (僕の彼女は資料を使ってまで説明しました。) 2.その時のお相手の反応はどうでしたか?もしくはどう思いましたか? (僕は戸惑っていたと思います。) 3.その後、「オーラルまで」の行為ができ、さらにセックス手前で止まることがすんなりできましたか? (僕は雰囲気で、という感じでした。) 4.「オーラルまで」を充実させるためにしていることはありませんか? 5.このことでトラブルはありませんでしたか? 僕はとても未熟者ですが、男として恥ずかしながら教えていただきたいと思っています。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • riri-co
回答No.3

すみません、以前回答させていただいた方だったのですね。 似た質問だな、とは思ったものの、特に確認せずに回答してしましました。 前回のお礼文を読んで、戻ってまいりました。 ですので、もう少し詳しく書きますね。 私の場合はあまり資料とかは持ち出しませんでしたね。 ただ口頭で説明しただけです。 私の場合、妊娠を避けるという意味と同じくらい、結婚してから初体験を迎えたい気持ちがあったので、あまり妊娠に重点を置いて話しませんでした。 生涯、私の内側に受け入れるのは旦那様一人であってほしいので。 今の彼とは結婚も考えているので、たまに、もういいかなーなんて頭をよぎる事もありますがそこは「我慢、我慢」です。 前の回答に書きましたが、私は以前他にお付き合いした男性が居ましたが、今となっては、その人とそういった行為に至らなくて本当に良かったと思います。 全くの無傷とは言えない所が悔やまれるし、申し訳ないと思うのですが(ほんとに馬鹿だったと思います)一応、最後の砦は守ったまま、彼のところへ嫁げるという喜びがあります。 今、私は彼に大事にされていると言う実感があるし、幸せです。 以上が私の経験です。 彼女さんとよりよい関係を築けるといいですね。

whichqua
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! 詳しく書いていただきまして、ありがとうございます。 気を遣っていただいて申し訳ありませんが、嬉しかったです。 >私の場合、妊娠を避けるという意味と同じくらい、結婚してから初体験を迎えたい気持ちがあったので、あまり妊娠に重点を置いて話しませんでした。 生涯、私の内側に受け入れるのは旦那様一人であってほしいので。 そうなのですね。僕も最近は、結婚してから初体験、の大事さをわかってきたところなので(彼女に感化されたかな?) とても素晴らしい女性だ、と率直に思います。 前の男のことは、忘れることはできなくても、思い出すことはなくして大丈夫だと思います。 何度もアドバイスを頂きましたので、僕も一言。 僕は嫌な思い出は、忘れるのではなく思い出すことをやめています。 たまに浮き上がってしまいますが、力技で沈めます。 どんな力技かというと、楽しかったことと、これからの楽しいことを考えます。 力技で、沈みます。riri-coさんの状況なら、必ず沈みます。 アドバイスをいただき、本当にありがとうございます。 今の彼氏さんとの幸せを、お祈り申し上げます。

その他の回答 (2)

• riri-co
回答No.2

まさに私そのものだったので回答いたします。 1 どのように、というのは、二人の間でそういうルールを作った過程について、でよろしいでしょうか? でしたら、普通に私が切り出しました。まだ子供は欲しくないし、籍を入れるまでは挿入しちゃ駄目と。 2 多少寂しそうではあったかな?と思いましたが、特に抵抗なく、すんなり納得してくれました。 結婚したら、たくさんしようね、とニコニコしてますよ。 3 はい、出来ました。 4 特にこだわってしていることはありません。お互いに楽しく、気持ちよく、相手を思い遣るようにしています。 5 ありません。 回答は以上ですが、これは現在お付き合いしている方との場合でして、以前お付き合いしていた方とは大揉めに揉めて、散々な思いをしました。 今ではその男性のことは心の底から軽蔑しています。 人格まで否定されて別れました。 こんな例もあるよという参考になれば幸いです。

• denit
回答No.1

詳しいことがわかりませんが、彼女には何か隠していることがあると 思えてしまいますね。 貴方を本番行為を許す相手とまで思っていない、あるいは何らかの 病気治療中。 単に避妊だけが理由ではないように思います。 貴方がオーラルsexで満足できていないなら、彼女ときちんと相談すべき。 それでも拒まれるならその理由も改めて確認すべき。