- 締切済み
90年代初め頃の(邦楽)ロック調のこの曲について知りたいんです。
90年代初め頃の(邦楽)でロック調のこの曲について知りたいんです。 歌詞は下に書いたとおりです。Aメロ~サビの部分まで載せてみました。 これでお解りになられた方がいましたら、アーティスト名と曲名を教えてください。 ---------------------------------------------------- 何もかも黒く見えて全てが終わろうとして 何もかもひとつづつ消えかかった もうそこまで歩いてきていた いつも見ていた大きな夢は いったいなんだったのかわからなくて 目を閉じると蘇るあの日あのときの歌 叫び声と笑い声がこだまする いつも見ていたこの景色が 走馬灯のように蘇り その続きを描くためにもう一度歩き出すよ いつも見てたこの景色が また始まる夢の物語 きっとこれが正夢だね もうここまで歩いてきたんだね ------------------------------------------------- よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Fournines
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.1