- 締切済み
曲名とアーティスト名が知りたいのですが
女性アーティストの曲ですけど、 昔、深夜のTVで聴き、気になっています。 邦楽の曲で多分ポップスだと思います。 サビあたりの部分が、 ♪きっとまた夢の中でも あなたは微笑んでくれる 渇いた心癒してくれる人がいる Cross to you というような篠原涼子に似た声の人が歌っている曲をご存知ないでしょうか? 曲名とアーティスト名が知りたいのでもしわかれば教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dragon_72
- ベストアンサー率56% (13/23)
回答No.2
なんか、私も聴いたことあるような気がしていろいろ調べてみたんですが、わかりませんでした。 ただ、いろいろ検索して気付いたのは「Cross to you」って歌詞の歌はあんまり無いんですが、「Close to you」って言葉は結構歌詞で使われているみたいです。そっちでも検索してみたら見つかるかもです。 力になれずにごめんなさい。
- kanade8
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
”あの曲しりたい♪”というサイト↓で聞いてみると、早くわかると思います。
質問者
補足
すいません。 わかりませんでした。 それに現在、更新されていないようです。 多分、90年代後半ごろの曲だと思います。
お礼
回答どうもありがとうございます。 いろいろと検索してみましたが、やはり見つかりませんでした。