• ベストアンサー

a Program not found・・・

今日PCを立ち上げたら、(立ち上げの画面が色々切り替わりますよね、)でwindowsXPのマークが出て次にa Program not found ・・・っていう画面が出て、開始するユーザ名をクリックしてください。という画面・・で使うのには支障ないようです。a Program not found ・・・ってどういうことかわかりますか?windowsの修復必要ですか?どうやればいいのですか?どなたかよろしくご教授おねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dokosoko2
回答No.1

>a Program not found ・・・ その後が大事です。でないと回答も難しい・・・。 最近何かアップデートしたり、インストール、アンインストール したかも重要です。 そのソフトの再インストールで直るか、共有ファイルが書き換えられた 無くなった、壊れているでも対処が違います。

qoogechi
質問者

お礼

dokosoko2さん 有難うございました。!!すぐ消えるので次が読めませんでした。 色々触ってるうち システムの復元で出なくなりました。多分いけると思います。