- 締切済み
貰った石鹸の用途がわかりません
石鹸を貰ったのですが、その用途わかりません。 というのが、一つ一つがが1センチしかなくてそれが数十個詰まって袋に入っているのです。袋の後ろ側にも使用用途は何も書いてありませんでした、どなたかこの石鹸の使い方を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miku8313
- ベストアンサー率61% (659/1068)
回答No.4
商品が入っている袋に商品名の記載はありませんか? あれば、ネットで検索すると商品画像や用途がみつけられることが多いのですが。 また、販売元のメーカーがわかればそちらで検索してわかるときもありますよ。ご参考まで。 私もその石鹸どのようなものか知りたいです。
- miazsm
- ベストアンサー率17% (34/192)
回答No.3
私の母はよく普通の石鹸を毛糸で編んだカバーで包んで芳香剤代わりにあちこち置いてました。 もしかして、同じかと ふと思ってしまいました。
noname#67354
回答No.2
つい最近ネットでそのような石鹸の紹介記事を見ました。 商品名など覚えていませんが、最近流行しているとか? 1つ1つが小さいですが、普通に石鹸として使えます。 携帯用石鹸だったか、ちょっとお洒落?流行ブーム?みたいな感じの紹介でした。 昔の紙石鹸の今風進化形のような。 好きなだけの数で普通に石鹸として使うように書かれていました。 今もう一度紹介サイトをと思って探してもうまく見つけられなくて、あやふやな書き方で申し訳ありません。
- dondoko4
- ベストアンサー率12% (1161/9671)
回答No.1
買った店に聞けばいいじゃない。