- ベストアンサー
sonic stageのデータ移動のことで
今度、今使っているパソコンから新しいパソコンのほうへデータを移動したいと思っています。 その時、バックアップを使ってやることは、過去の質問を見てわかりました。 曲のデータは1つのパソコンでしか扱うことができないようですが、バックアップを復元したらデータの移動元と移動先に同じデータが入りますよね。移動元のデータは削除してから新しいパソコンでバックアップを復元するのですか? また、ウオークマンに入っている曲のデータは、一度パソコンのほうへ戻したほうがよいのですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そこまでシビアに考えなくても良いですよ。 異動元は残したままでも大丈夫です。 ウォークマンのデータは、戻しておいた方が良いです。 戻しておかないと、後から戻すことができなくなる場合があります。私はそのパターンでした。この場合、ウォークマンに入っているデータは削除しかできなくなります。
お礼
回答ありがとうございます。 戻すことができなくなることがあるんですか。 参考になります。やるときには、一度パソコンの方へ戻してからやりたいと思います。