- ベストアンサー
アルゼンチンへの旅行
日本からアルゼンチンまでスターアライアンスの航空会社で行くとしたら、どんな航空会社の組合せが良いでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
飛行時間、乗り換え回数の少なさ、チケット料金等何を重視するかによっても変わってくるかと思いますが、単純なのは、 (成田出発とします) ユナイテッド航空で 成田→ダラス→ブエノス (乗換1回) ではないかと思われます。もし、アメリカに寄りたいのでしたら、 ユナイテッド航空で、 成田→サンフランシスコ/シカゴ等→ダラス→ブエノス(乗換2回) また、すべて乗換2回で、 エアカナダ:カナダ経由(全旅程エアカナダ) ルフトハンザ:フランクフルト→ダラス経由(ダラスよりユナイテド) エアチャイナ:北京→ダラス経由(ダラスよりユナイテッド) 日本の航空会社がお好みでしたら、一番簡単なのが、 ANA:ダラス→ブエノス(乗換1回) 多くのフライトは、ダラスからユナイテッド航空でブエノスアイレスに行くようですね。 どのような旅をお望みかで、色々と選択肢が変わってくると思います。 飛行時間、料金等を照らし合わせて、ご自身に一番合った旅行方法を見つけてくださいね。 では、楽しい旅を!
お礼
ありがとうございます。 非常に詳しい内容で感謝します。