締切済み TSUTAYAの会員カードの解約の方法 2008/06/27 14:13 TSUTAYAの会員カードの解約したいのですが解約の方法がわかりましたら教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 vanreturn ベストアンサー率9% (6/63) 2008/06/27 14:23 回答No.1 TSUTAYAに電話するか直接店舗に出向いてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A TSUTAYA会員カードについて 今までに同じような質問があったらすいません。 TSUTAYAまできて急に心配になって質問です! TSUTAYA会員カード(レンタルのみ利用)をつくる場合、運転免許証の住所(実家)と違う県で、違う住所(現在違う場所に住んでいる)で、会員カードを作成できないのでしょうか?? また違う県でも実家の住所で会員カードが作成できれば楽なのですが… 至急よろしくお願いします! TSUTAYAの会員カード TSUTAYAの会員カードをなくしてしまったんですが、どうやったら再発行できますか??また、一人で勝手に再発行できるのは何才からですか? tsutayaって、会員カード忘れても・・・ TSUTAYAについ先日入会したんですが、TSUTAYAtte,会員カードを忘れてもレンタルできますか? また、カードを忘れた場合でもクーポン券って使えますか? よろしくお願い致します。 TSUTAYA会員証について クリックありがとうございます。 TSUTAYAの会員証で質問があるので、どなたか分かる方、アドバイスお願いします。 (1)TSUTAYAカードを作るのに、身分証明書は保険証でも大丈夫なのでしょうか? (2)TSUTAYAカードがないと、レンタルは出来ないのでしょうか? TSUTAYA会員カードについて TSUTAYA会員カードは学生証と携帯電話の料金の領収書(親の名前が書かれていて自分の名前でない)で作ることはできますか? 【TSUTAYAクレジットカードを解約したいです】 【TSUTAYAクレジットカードを解約したいです】 家の近くのツタヤも潰れてTポイントが貯まる店にも行くことが無くなったので解約したいのですがクレジットカードを解約したことが人生で1度もなく一回発行したらずっと持ち続けていたので人生初のクレジットカード解約です。やり方教えて下さい。 TSUTAYAでレンタルするための会員になる方法 高校生ですが、TSUTAYAでレンタルするための会員になるには、何が必要ですか?Tカードは持っています。 TSUTAYA会員証にクレジット機能無しのカードはありますか TSUTAYA会員証にはクレジット機能無しのカードはありますか。 また入会するための方法を教えてください。 TSUTAYAの会員証 TSUTAYAでレンタルをする場合、会員証が必要と聞いたのですが、自分はファミマTカードを持っています(紺と黄色のマークが入ったやつ) これを会員証として使うことはできるのでしょうか? それとも別に会員証を作らなければならないのでしょうか? カテゴリ違いかも知れませんが、回答よろしくお願いします。 TSUTAYA +アプラスカード解約 TSUTAYA カードにアプラスのクレジット機能が付いたカードを持っているのですが入会する時無料のような説明を受けたのですが1年間だけの様で先日年会費の引き落としの連絡がきましたツタヤはレンタル料も高く今はまったく使っていませんので解約をしたいのですがカード会社への電話でしか解約出来ないのでしょうか?ナビダイヤルでお金もかかるしガイダンスに従ってボタンを押す様なので時間もかかるし PCなどで解約出来ないものでしょうか? TSUTAYA会員証 Wカード会員なんですが、期限直前になると新しいカード送られてきますがその新しい方のカードを紛失してしまい、家の中で紛失したと思うので今探しています。 それでたまたま古いカード処分していなかったので見つかるか見つからず再発行頼むことになって新しいカードが届くまで古いカードをカード紛失していなくても現金払いしか今は利用しないですが現金払いのみでレンタル利用出来ないでしょうか?TSUTAYAで働いているか働いていたことのある方など分かる方いましたら教えて下さい。 TSUTAYAの会員証 TSUTAYAの会員証っていくらで作れますか? TSUTAYAの会員有効期限 TSUTAYAのカードを作ったのですが、会員の有効期限は一年間とありますが、 7月3日に作ったので来年の7月3日まででしょうか?それとも7月2日まででしょうか? TSUTAYA会員カード更新の店舗 はじめて質問します。 このカテゴリでいいのかわからなかったのですが… 1年前の8月、TSUTAYAで会員カードを作りました。 有効期限が1年のようで、カードを作った店舗から更新の案内DMが来て、 「下記(カードを作った)の店舗までお越しください」とのことでしたが、 今春引越しをし、その店舗はずいぶん遠くなってしまいました。 今は近所のTSUTAYAを利用していますが、そこで更新の手続きを取ることはできないのでしょうか? 初歩的な質問ではありますが、教えていただけるとありがたいです。 TSUTAYA TV解約方法 TSUTAYA TVのクレジット決済が取り消せません。 利用していたBRレコーダーでは観れなくなってしまったので、 もう1年以上、利用していないのですが、 解約手続きの画面も確認できず解約できず、 クレジット決済され続けています。 PCから解約しようと思ってもIDやパスワードが全く分かりませんでした。 どこかに電話で問い合わせられればいいのですが、良い方法はありますでしょうか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 TSUTAYAの会員カード 高3です。 昔TSUTAYAのカードを作っていて、またつくろうかなと考えています。 それで、少し前とは申込時に要る物が増えているようなので、一応確認させていただきたいのですが。 入会申込時には、学生証(顔写真有)と保険証カードがあれば大丈夫でしょうか? もしかして、TSUTAYAによって必要な書類が異なるとか、ありますか? 出来れば今日中に作りたいです。よろしくお願い致します。 あと、カテ違いだったらすみません。 tsutayaの会員証は一店舗でしか使えない? 今度引越しをするので、他の店舗のtsutayaを利用しようと思っていますが、一度作った会員証って、そこでしか使えないのでしょうか? オンラインの店舗も使いたいのですが、VISAなどのカードを使いたくないので、支払が出来ないようです。カードを使わないネットのレンタルDVDはありますでしょうか? TSUTAYAの会員になるには… TSUTAYAに行って会員証を作るときは、何を持って行けば良いのですか?保険証などを持って行かなければならないというのは聞いたのですが… それから、入会費や年会費は払うのですか? 今度初めて行こうと思うので教えてください。 TSUTAYAの会員登録 中3なんですが、TSUTAYAの会員に新しく登録して明日カードを作ろうと思っているのですが 入会費、年会費はいくらくらいですか? 登録には何が必要ですか? どのくらい時間がかかりますか? この3点教えてください。 TSUTAYAのカード 都内に住む大学生です。TSUTAYAで会員証を作ろうと思っているんですが、身分証明書は学生証と公共料金の領収書でOKでしょうか。あと、カードは発行店のみでしか使えないのでしょうか