• 締切済み

おすすめの異業種交流会は?

都心で異業種交流会を探しています。実際に参加している(していた)方で、おすすめの交流会がありましたら、内容等を詳細に教えて下さい。よろしくお願いします。

みんなの回答

• connie11
回答No.2

私は婚活として、お見合いパーティーに参加していた時に、同じ会社で異業種交流会もやっていたのでエクシオの異業種交流会に参加しました。 他のところとのコラボだったようで、400名近くが参加していて圧巻でした! やっぱり同性の方とも仲良くなれるのは大きいですよね。 他にも、人数少なめのココの交流会だと、全員の異性の人と話せるプログラムも組まれているみたいなので、婚活とか恋活とかしたい人にはオススメかもしれません^^

• SC-22
回答No.1

交流会になるとは分かりませんが、中小企業同友会 というものがあります。 主に経営者達が集まり、『よい会社を作ろう』『よい経営者になろう』をスローガンに、真面目に組織つくりを目指している会です。 あなたの望む答えか分かりませんが、書き込みました。

mkf178
質問者

お礼

SC-22さん、早速、ご回答して頂きまして、感謝します。ホームページを参考にしたいと思います。どうも有り難うございました。