TGVの座席表について教えて下さい(*_*;
こんにちは。
去年、アイスランド噴火の翌日がフランス旅行出発に当たり、結局フランスには行けず。
1年たって、今年5月にリベンジ!することになりました。
ここで、お聞きしたいのですが…
TGVの1等席を予約しようと思い、席を見ていました。
主人と二人でいくので、Dual side by side(隣合せ)の席を予約しようと
席を選択する場所にてDual side by sideを選択したのですが
結果的に出てきたのが
Coach 3 - Seat 23 Window - Facing forwards Club four
Coach 3 - Seat 22 Aisle - Facing forwards Club four
という言葉で、他のTGV席を予約した時に出てきたDual side by sideという言葉ではありませんでした。
主人と、この意味を調べようと色々としてみたのですが
どうしても分からず・・・。
ネットでどなたかが作られたTGVの座席表みたいなものがあったので見ていると
Coach 3 - Seat 23 Window - Facing forwards Club four
Coach 3 - Seat 22 Aisle - Facing forwards Club four
だと、席は隣同士どころか前後にずれてしまっている座席表に当たるようで。
他の座席はないかと思って何度か試してみたのですが
Seat 33 Window - Facing forwards Club four
Seat 32 Window - Facing forwards Club four
と出てきてしまい、これがどのような席を意味しているのか分かりません。
もしお分かりになりましたら教えて頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
お礼
Amanjakuさん、どうもありがとうございました。 これで無事に予約ができそうです!