- 締切済み
オイルヒーター デロンギ FORMULA ONE UTAX 売却相場
オイルヒーター デロンギ FORMULA ONE UTAX こちらの品 ひょんな事から手に入れまして 冬はこちらで暖をとりました これから夏に向けて冷風機を購入しようと思いまして そのアテにしようと相場を調べてみましたが 私では見つかりませんでした どなた様かこちらデロンギ FORMULA ONE UTAX の相場教えて頂けませんでしょうか なにとぞご教授お願いいたします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#153159
回答No.1
リサイクル店に持って行っても季節外れで人気が無く売値が2000円程度なので0~良くて300円でしょう。重たい思いをするだけです。売るなら秋まで待てば少しは上がるかもしれませんが いずれにしても持って行く価値は有りません
お礼
ご回答ありがとうございます そうなんですね・・;; デザインが良かったのでもしかしたら・・・ と期待していたのですが^^; 少々甘かったようです^^; 今年もエアコンで我慢ですねっ 電気代が・・・ さておき、 回答して頂き感謝いたします! 自分にポイントがあればなのですが、 ありがとうございます!