- ベストアンサー
筆王のインストールができません。
筆王のインストール(CDにて)時に下記メッセージにてうまくいきません。 Installerが原因でKRNL386.EXEにエラーが発生しました。 Installerは終了します。問題が解決しない場合は、コンピュータを 再起動してください。 再起動しても同現象でした。対処方法をご教授下さい。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
使用しておられるOSはMeと書いておられましたが Q. 【筆王ZERO】Windows98/98SE/Meでは使えないのか A. Windows98/98SE/Meは保証されている動作環境に含まれません。 「筆王ZERO」はWindows2000/XP/Vistaにてご利用いただけます。 とホームページには書いていましたが,使用しているOSはMeでしょうか?
その他の回答 (1)
- sotom
- ベストアンサー率15% (698/4465)
回答No.2
最新バージョンは、WinMeには対応していません。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。筆王ZEROのインストールでした。 残念ながらPCはMeです。諦めます。お騒がせしました。
お礼
回答ありがとうございました。小生のPCは残念ながらMeです。